Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Call of Duty 7: Black Ops
Call of Duty 7: Black Ops
12:25


Мы долго мучались с оплатой, но благодаря усилиям Лиса, Гогруса и Руса:
9-го ноября вступит в силу сервер [RS] RUSSIAN SNIPERS [COD7], расположенный в Москве!! Оплачено 18 слотов на 3 месяца. 
Слава РС! 173.199.67.106:3074

Игра в продаже!!! Всему составу RS явится на кпп)





Обсуждение игры здесь:
http://russian-snipers.ru/forum/18


Просмотров: 921 | Добавил: Severingar
Всего комментариев: 14
1 LeshiJ  
интересненько

2 Gogrus  
вот так )))

3 Severingar  
блин, мне главное виндак переустановить до выхода)))
а то и тут слайд-шоу будет

4 [NoUnet]Feniks  
Еперный театр, так хочеца поиграть в нее!

5 BOPPI  
Непременно зайду к вам поиграть!!!

6 yura  
жду с нетерпением)

7 BigLis  

8 WoldemaR  
??? Как вы думаете Black Ops будет лучше чем Modern Warfare 2 ???

9 Severingar  
по-любому

10 Severingar  
Call of Duty: Modern Warfare 2, безусловно, была одна из значительных игр в истории. В первые 5 дней с момента выпуска игра побила предыдущий рекорд заработка GTA 4, заработав за продажи около 550$ миллионов. К январю 2010 года заработок от продажи составил более 1 миллиарда долларов.

Некоторое время назад, было сообщено, что Call of Duty: Black Ops презвошло Modern Warfare 2 по количеству предзаказов. Однако, не смотря на такие большие продажи это не значит, что Modern Warfare 2 перестанет быть любимой игрой многих людей. Через неделю после релиза Modern Warfare 2 стало очевидно, что игроки взламывают уровни, улучшают оружие используя хаки. Infinity Ward начала бороться с этими проблемами, но после споров с компаниней Activision, многие сотрудники были уволены, либо покинули компанию сами, а остальные сотрудники стали улучшать игру и выпускать патчи.

Теперь по поводу этой статьи. Как видно из названия, мы будем рассматривать 4 вещи, почему Call of Duty: Black Ops превзойдёт Modern Warfare 2, разумеется не в продаже, а скорее в геймплее.
1. Баланс

Одним из ключевых вопросов, который возник в Modern Warfare 2, является баланс многопользовательской игры. Некоторые виды оружия до сих пор считаются «сверхсильными» и часто расстраивают игроков. Сотрудники Treyarch увидели этот момент и сделали ряд изменений в мультиплеере.

* Сбалансированное оружие – Дэвид Vonderhaar заявил, что каждая пушка имеет свои собственные преимущества и недостатки. Игроки, которые используют более сильное оружие, не будут иметь явное преимущество над остальными игроками.

* Баланс киллстрайков – Помните печально известный киллстрайк вертолёт-пулемет в Modern Warfare 2? Многим игрокам не нравится тот факт, что, когда кто-то получает 5 киллстрайк, он просто может уничтожить всю вражескую команду. Забудьте это, в Call of Duty: Black Ops вам предоставляется возможность выбрать только 1 киллстрайк, который вы смогли заработать а не все поочередно, как это было в Modern Warfare 2.

* Баланс перков – Было много перков к которым игроки относились негативно. Диверсант является одним из них, он позволяет игроку убивать врага с помощью ножа, на не реально большой дистанции. В Call of Duty: Black Ops разработчики игры постарались всё это рассмотреть, чтобы обеспечить наилучший баланс. Известные факторы, которые будут радовать многих людей; Commando, One Man Army и другие перки были удалены, мародёр теперь только пополняет боеприпасы (но никак не гранотомётные снаряды!), перк Flack Jacket в Call of Duty: Black Ops будет защищать игрока от большинства взрывов .
2. Индивидуальные настройки/Костюмизация

Большинство людей уже знают, что в Call of Duty: Black Ops будет доступна такая функция. Сейчас мы рассмотрим наиболее интересные факты этой функции:
* В игре будет функция настраивоемой эмблемы. Вы сможете подобрать для себя фон и само изображение, тем самым украшая вашу карточку игрока.
* С 16 уровня вам будет доступно украшение вашего пистолета.Вы сможете также на него добавить ваше изображение.
* С 19 уровня вы сможете наносить ваш клан тег на оружие.
* С 22 уровня вам будут доступны все маскировки, также возвращается золотая окраска для оружия.
* С 25 уровня вы сможете подобрать для себя различные виды прицела.
* с 28 вы сможете поставить себе так называемые «линзы», изменяющие цвет вашего зрения. Всего будет представлено 6 цветов.

Все эти настройки будут стоить вам CodPoints, которые вы сможете зарабатывать во время игры. Используйте их с умом. Перейдя на престиж у вас пропадет всё, вплоть до очков. Останутся только эмблемы.


11 Severingar  
3. Зомби

Когда было объявлено,что в Modern Warfare 2 не будет режима Зомби, многие игроки были огорчены. Этот режим мы могли встретить только в Call of Duty: World ar War.
Зомби в Call of Duty: Black Ops будут! С каждым обновлением режим будет пополняться 3-мя новыми картами, а обладатели престижного издания будут иметь код на получение 4-х карт из предыдущей части игры от Treyarch. Разработчики обещают, что этот режим будет очень интересен игрокам. В нём будут представлены многие виды новых оружий.
4. Нечестное повышение уровня игрока.

Вероятно, самой большой проблемой в Modern Warfare 2 было нечестное повышение уровня. Игроки готовы были использовать тактическую высадку, чтобы наработать киллстрайки, камуфляжи, оставляя её возле друга с противоположенной команды.
Когда Treyarch объявили, что тактическая высадка остаётся в игре, среди фанатов был шум, но разработчики успокоили игроков, сказав им, что такого в игре не будет.
Отныне, игроки смогут написать жалобу на игрока, используя новый режим Theatre, чтобы показать тот момент, в котором игрок нарушил правила.

Мы имеем 4 причины того, что Call of Duty: Black Ops может быть лучше, чем Modern Warfare 2 в геймплее, а возможно, и по количеству продаж, этого мы пока сказать не можем. Остаётся совсем не долго до выхода игры, и скоро мы познаем сами все тонкости этой игры.


12 Zaysev  
Спасибо за новость wink

13 BOJiNDO  
НЕТ СЛОВ

14 WoldemaR  
Сильно сказано!!! Осталось и впрямь чуть чуь... Ждем не дождемся...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]