Главная » 2012 » Май » 9 » C праздником всех!
C праздником всех!
07:45

Просмотров: 941 | Добавил: Severingar
Всего комментариев: 7
1  

2  

3  
http://www.podvignaroda.ru
Здесь информация о наградах в ВОВ. База, жаль, не полная, тем не менее, боевую медаль деда я нашел по базе, указано когда, за что вручили, сканы подлинников приказов (ордена и еще одной медали деда не было в базе), но база пополняется постоянно.
ЗЫ. Товарищ на работе нашел 3 ордена деда из 4-х.

4  
Нашел дедовский Орден Славы 3й степени..

5  
Русский дух не сломить Россия всегда побеждала и будет побеждать правда какой ценой

6  
В 45-ом Великую Победу у русских украл советский режим. Сейчас ее у нас крадет режим россиянский. Крадет, чтобы следуя заветам своего "старшего брата", выковать из нее для себя трон. Чтобы люди, поклоняясь Победе, неизбежно кланялись и этому трону и человеку, сидящему на нем.

Для того, чтобы защитить нашу Победу от посягательств тех, кто никаких прав на нее не имеет - о ней необходимо помнить и рассказывать правду.

Великая Отечественная Война не была войной "злого национализма" против "доброго интернационализма" или "коммунизма против фашизма", как это принято толковать в современой пропаганде. Это была война ДВУХ НАЦИОНАЛИЗМОВ - немецкого и русского.

Причем для русских она была в гораздо большей степени национальной, чем для немцев. Те шли войной на чужую землю, понуждаемые властью и ведомые пропагандой. По сути, они реализовывали уже не национальную, а имперскую политику своих лидеров. Мы же - защищали свое право на жизнь, идентичность (пусть даже в уродливой "осовеченной" форме) и на государственный суверенитет.

Можно бесконечно спорить о том, был ли Сталин для России меньшим злом чем мог бы стать Гитлер, но глупо спорить с тем, что наши деды были движимы в первую очередь сильнейшим национальным чувством, а не борьбой за мифический "коминтерн" и не культом личности кавказского тирана.

Так что поздравляю ВСЕХ С ДНЕМ РУССКОЙ ПОБЕДЫ! Не отдавайте ее всяким жуликам и ворам, пытающимся нагреть на ней свои грязные руки!

P.S. Ну а тех, кто тоскует по несостоявшемуся "воссоединению братских арийских народов" и по доброму баварскому пиву, так и не выпитому "под немцами", тех с трауром что ли... Накатите водки не чекаясь, пасаны. Тоже повод ведь.

7  
С праздником всех, который подарили нам наши деды, за них, пусть они живут вечно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]